МАГ-30 отзывы

Купить МАГ-30

аппарат магнитотерапевтический низкочастотный портативный

В наличии
4 900 руб.

цена без учета комиссии Почты России

10 отзывов к товару МАГ-30

Написать отзыв

  • АЛМАГ+
    благодарность
    18 октября 2018 17:19

    МАГом 30 стала пользоваться после 40 лет(сейчас 69лет) с началом проблем с коленями , после получения малейших ушибов и травм . В дальнейшем проблемы с плечевыми суставами , локтями . помогал всегда ! Советовала многим и некоторые друзья приобрели этот прибор ! Спасибо Вам за то , что помогаете преодолевать многие проблемы без таблеток и уколов !

    • АЛМАГ+
      МАГ-30 работает отлично.
      17 октября 2018 15:05

      Пользуюсь МАГ-30 с 2009 года после получения травмы позвоночника. Бывают моменты когда шея дико болит со всеми вытекающими последствиями. Признаюсь использую МАГ-30 от случая к случаю, т.е. бессистемно. Но и не смотря на это после одного раза наступает облегчение. Также МАГ-30 я давала знакомой. После перелома лодыжки у нее отекала нога. После курса МАГ-30 все нормализовалось. По факту, кто нуждается из знакомых, я даю аппарат, слышу только положительные отзывы. Так что рекомендую.

      • АЛМАГ+
        Отзыв о "МАГ"-30
        16 октября 2018 11:25

        В нашей большой семье таких аппаратов три: сначала купили маме, потом брату, потом мне. Пользуемся ими с 2000 года. Первый аппарат мама заказала для меня после кесарева сечения, очень болели шрамы. Потом этот аппарат достался брату - у него проблемы с позвоночником после травмы, помогает обезболить, боли в критические дни, воспаление кишечника, боль в ушах, резь в глазах, ушибы, растяжения - всего не перечислишь. Я с ним сплю, когда обостряется остеохондроз, хотя и знаю, что процедура должна быть по инструкции, но с ним хорошо засыпать. На мой взгляд, лучший аппарат ЕЛАМЕДа, хотя цена и небольшая. Есть слабое место - шнур, который входит в аппарат, но муж переделал, шнур сделал толстенный, теперь не страшно и дернуть. Советую настоятельно

        • АЛМАГ+
          Еламед Маркет 17 октября 2018 15:19

          Здравствуйте, Инна! Мы рады, что наши аппараты используются в вашей семье! Спасибо за предложение по усовершенствованию конструкции, мы всегда стараемся учитывать замечания нашего потребителя. Здоровья вам и вашим близким!

        • АЛМАГ+
          Уже столько лет не разочаровывет!
          15 октября 2018 14:45

          Года 4,5 назад купила нам с мужем МАГ-30. Так понравился, что потом заказала еще несколько аппаратов для тети и свекрови. Они меня до сих пор благодарят. Он помогает избавится от усталости, при сидячей работе, а так же если перетрудился на даче, поясница говорит СПАСИБО, так же использую его для снятия напряжения с вен, мне помогает. Маме купила АЛМАГ, на мой взгляд отличается от МАГ-30 только размером, по крайней мере, она использует его по тем же проблемам что и я, хотя может быть областей его применения намного больше. Мама начала лечение на МАГ-30, хондроза суставов кистей рук, пальцы не сгибались, из за работы запустила такую болезнь, продолжила лечение уже АЛМАГОМ и она вылечила! Теперь уже 3 года не страдает такой страшной проблемой. Всем рекомендую не пожалеете!

          • АЛМАГ+
            Хорошая штука!
            12 октября 2018 15:12

            Купила для родителей каждому Маг-30. Маме для лечения пяточной шпоры, отцу-при болях в пояснице. Оба довольны, рекомендуют своим знакомым. Так что не пожалели о покупке. Хотя я изначально весьма скептически отнеслась к этим приборам. Но на деле оказалось- реально помогает.

            • АЛМАГ+
              Маг 30
              1 сентября 2018 11:50

              Добрый день! В июле 2018 мне сделали двойную операцию по удалению грыж. Два шва, в больнице назначили Маг 30. Там успела только 2 раза сделать процедуру. При выписке физиотерапевт порекомендовала не бросать, спросить у знакомых или купить. Боли были сильные, особенно после паховой грыжи. И я купила, думая еще о своей варикозной болезни. Вчера последний день применения. Курс 15 дней. Спасибо большое за чудесный Маг 30. В 2016 году у меня уже была одна операция по пупочной грыже. И боль и заживление шва без Маг 30 были длительные. Поэтому есть с чем сравнить. Применять начала только 15 дней назад. Боли утихли на 3й день применения, швы сейчас вижу быстрее зажили, более эластичные. И самое главное, у меня заработал кишечник!!! Хронич запор, а после операций кишечник вообще не работает. На область шва от пупочной грыжи 15 дней и такой результат!!!
              Теперь начинаю курс для ног при варикозе. Рекомендую аппарат Маг 30 всем, кто желает приобрести его! Вместе с Магом приобрете здоровье!

              • АЛМАГ+
                Незаменимый прибор для кормящих мамочек
                15 августа 2018 12:50

                12 лет живёт у нас дома этот приборчик. Лежит он больше без дела, но не потому, что бесполезен, а просто не любят у нас лечиться (само же проходит) или пока молодые, и не прижимало как следует. Но дважды (в 2010 и в 2018 году) выручал он меня при лактостазе, а это очень болезненное состояние. Как же быстро он справился, этот чудесный приборчик!!! От всей души рекомендую его всем кормящим мамочкам!!! Эта проблема не обходит почти ни одну, а примочки, компрессы, капустные листья, медовые лепёшки и прочие глупости - ничего не помогает так легко и быстро, как МАГ.
                Уважаемые производители, так и напишите крупно на коробочке - лечение лактостаза и мастита, донесите эту информацию до роддомов, и вам будут бесконечно благодарны женщины, решившие кормить своих детей грудью. И я Вас благодарю.

                • АЛМАГ+
                  Прекрасный прибор
                  14 января 2019 19:39

                  полностью согласна с отзывом. Правда у меня Магофон, но есть и Маг, груди спасаю, только этими аппаратами. После операции стояла на учете, были жуткие боли. Забыла про боль. Но периодически курсы данной терапии повторяю, чтобы эффект не ушел. Спасибо производителям! Кроме того, очень хорошо лечит защемления, хондроз, а еще, если вены болят. На погоду теперь не реагирую, ноги-руки не тянет, на каблуках хожу не уставая. Спасибо!

                • АЛМАГ+
                  Просто чудесно, что этот прибор может быть дома у каждого!
                  17 марта 2018 14:04

                  С возрастом стали болеть колени, да ещё и нога может нечаянно подвернуться, а полученные синяки долго не сходят. Маг-30 всегда помогает и снизить болевой синдром в коленях, и ускорить рассасывание синяка. А дочь у меня всегда пользуется Магом, когда у нее продует спину. У нас в семье уже есть один Маг, но стало неудобно - обычно передавали его друг другу, но в последний время поняли, что потребность в нем возникает сразу у нескольких членов семьи. Поэтому дети подарили мне мой личный Маг! И я очень этим довольна - такой гость в моем доме в радость!

                  • АЛМАГ+
                    Пользуемся всей семьей
                    16 февраля 2018 08:56

                    Этот прибор живет в нашей семье тоже более 20 лет. Сначала им пользовались мама и папа, сейчас мы с мужем и дети. Помогает избавиться от боли, облегчает состояние при артрозе, грыже позвоночника, при цистите, кашле. Словом, лечим все.

                    • АЛМАГ+
                      Маг-30
                      15 июня 2018 08:30

                      Доброго времени суток! вы именно МАГ-30 пользуетесь 20 лет? он ток регистрацию прошел в 2016 г, Я так понимаю без регистрации его не могли продавать как медицинский прибор. Или вы чем то другим пользуетесь?

                      • АЛМАГ+
                        Еламед Маркет 18 июня 2018 15:13

                        Здравствуйте, Андрей.
                        Аппарат МАГ получил первое регистрационное удостоверение как медицинское изделие в 1986 г. В 2016 г. аппарат прошел повторную регистрацию, т.к. у компании ЕЛАМЕД изменилось право собственности.

                      • АЛМАГ+
                        МАГ-30 на рынке уже более 30 лет
                        26 января 2019 10:06

                        Мы с мужем пользуемся этим прибором уже 30 лет и очень довольны. Он компактный, универсальный и по цене доступный. Сначала у нас был один прибор на двоих, а теперь у каждого из нас свой МАГ-30. Он хорошо снимает болевой синдром и лечит воспаление.

                      • АЛМАГ+
                        Пользуемся прибором более 20 лет
                        2 ноября 2017 03:07

                        Пользуемся прибором более 20 лет. Очень хорошее лечение и без побочных эффектов. В период "эпидемий гриппа" лечим кашель за 3-4 дня. Хорошо проявил себя МАГ-30 при лечении артроза коленного сустава и варикозной болезни. Рекомендую иметь такой прибор в каждой семье, колоссальный эффект от лечения и цена доступная.

                        • АЛМАГ+
                          Еламед надежная компания
                          29 июня 2019 13:57

                          Здравствуйте. Еламед надежная компания. Не подумайте что это "левый отзыв", я реальный человек. Покупала правда прибор "Теплон" лет 15 назад точно.Не знаю почему его сейчас не выпускают? Живем в районе Крайнего севера и простудные заболевания регулярно, поэтому купила для детей. Насадка для носа очень удобная, ребенок может заниматься своим делом и греться (на сколько позволяет длина провода), мои обычно мультики смотрели или лего собирали во время процедур. Сейчас выпускается отдельно прибор "Фея, при использовании не надо нос закапывать, дети очень не любят эту процедуру, поэтому прогреть всегда лучше. Пользуемся до стих пор, только насадка для носа вышла из стоя, жалко. Сейчас заказала аппарат "Мультилор", надеюсь не подведет.

                          • АЛМАГ+
                            Еламед Маркет 4 июля 2019 10:30

                            Здравствуйте, Наталья.
                            ТЕПЛОН снят с производства, потому что не пользовался спросом среди покупателей. Как его альтернатива для лечения лор-заболеваний подходит ФЕЯ и МУЛЬТИЛОР. В комплекте к устройствам идет нагревательный элемент для прогрева области носа, миндалин и лобных пазух.