МАВИТ (УЛП-01) отзывы

Купить МАВИТ (УЛП-01)

устройство-аппликатор тепло-магнито-вибромассажное

В наличии
11 214 руб.

цена без учета комиссии Почты России

Бесплатная доставка:
- курьером СДЭК до двери
- до пункта выдачи СДЭК
- до отделения Почты России

5 отзывов к товару МАВИТ (УЛП-01)

Написать отзыв

  • АЛМАГ+
    Вопрос про тепло
    3 июля 2020 15:49

    Здравствуйте.В лечении использую Ваши приборы алмаг - 01 и МАВИТ. Эффект и там и там положительный. Но есть вопрос. У мавита используется воздействие теплом. Не будет ли развиваться онкология.А во всем остальном меня все устраивает. Заранее спасибо за ответ.

    • АЛМАГ+
      Еламед Маркет 3 июля 2020 15:51

      Олег Евгеньевич, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку нашей продукции. По поводу теплового фактора воздействия аппарата МАВИТ: эффективность и безопасность его применения доказана клиническими исследованиями, в ходе которых данных за какое-либо неблагоприятное воздействие аппарата не выявлено. Исследования проводились на базе 14-урологического отделения Городской Клинической Больницы им. С.П. Боткина (Москва), кафедры урологии и хирургической андрологии Российской медицинской академии последипломного образования (Москва), 3-урологического отделения Городской клинической больницы №50 (Городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого, Москва), кафедры урологии скорой медицинской помощи Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова (Санкт-Петербург), Ивановской медицинской академии (Иваново). В том числе, было проведено три клинических исследования применения МАВИТа у пациентов с хроническим простатитом, включая пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (аденомой), в которых также была подтверждена эффективность и безопасность изделия. С результатами исследований Вы можете ознакомиться на официальном сайте нашей компании www.elamed.com.
      Благодарим за обращение!

      • АЛМАГ+
        3 июля 2020 15:57

        Огромное спасибо Вам за то,что нашли время на ответ мне о МАВИТЕ, Вы рассеяли мои сомнения о поставленном мною вопросе о тепле. Теперь я полностью спокоен и буду продолжать лечение. Еще раз повторюсь о том, что при использовании прибора результат великолепный. Желательно с применением лекарств для достижения максимального эффекта. Но лечение лекарствами без применения МАВИТА лично для меня очень малоэффективно. Огромное Вам спасибо за Ваши приборы. Своим знакомым всем рекомендовал и рекомендую. С Уважением к Вам и Вашему коллективу.

      • АЛМАГ+
        применение прибора МАВИТ
        18 апреля 2020 13:53

        три года как купил МАВИТ без рекомендации врача не советую применять а также с осторожностью зимой может дать отрицательный результат

        • АЛМАГ+
          Еламед Маркет 21 апреля 2020 10:30

          Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за интерес к нашей продукции. Действительно, МАВИТ нужно применять по рекомендации специалиста. Также необходимо тщательно следовать инструкции. В этом случае аппарат может принести значительное облегчение.

        • АЛМАГ+
          Абсолютно бесполезный аппарат
          17 апреля 2020 21:14

          У меня был простатит и воспользовался этим прибором МАВИТ в надежде решить проблему,но как оказалось ,надежды были тщетны и вместо облегчения получил аденому простаты и только оперативное вмешательство решило кардинально с избавлением аденомы предстательной железы. Этот прибор оказался абсолютно бесполезным и даже ВРЕДНЫМ для лечения простаты.
          Вывод - все положительные комментарии относительно прибора МАВИТ заказные от производителя и продавца.

          • АЛМАГ+
            Еламед Маркет 22 апреля 2020 16:17

            Здравствуйте, Анатолий. Жаль, что МАВИТ Вам не подошёл, обычно такого не происходит. МАВИТ выпускается компанией ЕЛАМЕД с 2008 года и за это время неплохо себя показал. Эффективность и безопасность его применения доказана клиническими исследованиями, в ходе которых данных за какое-либо неблагоприятное воздействие аппарата не выявлено. Более подробно с результатами клинических исследований Вы можете ознакомиться на официальном сайте нашей компании https://elamed.com/dlya-domashnego-primeneniya/produktsiya/mavit?nauchnye-publikatsii.

            Вместе с тем, если Вы считаете, что аппарат МАВИТ не принес Вам пользы, Компания ЕЛАМЕД готова пойти Вам на встречу и рассмотреть вопрос возврата изделия вне зависимости от того, как давно Вы его купили. Для этого Вам необходимо представить копии официальных документов, подтверждающих наличие противопоказаний к применению аппарата, магнитотерапии или физиотерапии в целом, или же подтверждающих неблагоприятные события в ходе применения изделия (выписки из истории болезни, заключения лечащего врача). Указанные документы Вы можете прислать на адрес электронной почты admin@elamed.com с пометкой в названии письма «для медицинского отдела» или на наш официальный адрес: 391351 Рязанская область, Касимовский район, р.п. Елатьма, улица Янина, дом 25.

          • АЛМАГ+
            Хорошо что есть такой аппарат.
            19 октября 2018 12:23

            У меня после лечения антибиотиками уроплазмы и гонококковой инфекции (началось все с 2006 года) обострилась простата, началось жжение, покалывания, не прекращающиеся боли. Врач мне Мавит не посоветовала, боли так и продолжались, инфекции, после второй сдачи анализов, не обнаружилось, на этом врач лечение со мной закончила , сказала, что боли у меня в голове! Как узнал я о Мавите, купил его сразу же через интернет, как начал пользоваться сразу почувствовал седативный эффект, я просто засыпал от процедуры. Потом боли стали отступать, но я не прекращал им пользоваться в течении 2 мес в подряд, что в инструкции не прописано. Спустя время, вернулась ко мне эрекция, боли стали тише. Потом в течении года ещё много раз (по две, три неделями) проходил лечение Мавитом. Спустя 2 года у меня все боли ушли... Очень признателен разработчикам этого устройства.

            • АЛМАГ+
              Мавит
              18 октября 2018 16:15

              Собственно, с проблемой столкнулся ещё мой дед Егор, медики решили её просто: ходил с катетером, который затыкал деревянной пробочкой, и, когда нужно, приподнимал штанину, вытаскивал "чопик", и таким образом мочился, царство ему небесное. С годами пришла очередь отца: уже на пенсии, боли и невозможно полноценно в туалет "по-малому" сходить. На тот момент уже год ел Простамол, а тот стоит денег. Улучшения временные были.
              Зная уже Маг и Магофон, посоветовал маме купить Мавит. Отец, конечно, поупирался, но когда болит, особо не поспоришь. Курс, через месяц повтор, через полгода ещё раз.
              Лет 15 назад это было, мамы уже нет 2 года, дед мой головой уже мало что соображает, но в памперсы льёт без проблем.
              Естественно, как "человек мыслящий" купил и себе прибор, от генетики не спрятаться.
              Мне сейчас к 60, (здоров во всех смыслах) а курс раз в полгода прохожу - оживляет.
              К чему я это? Временем не богат, да и вещать в Инете не мой конёк, но сказать хочу, и настаиваю: если есть проблема - то это решение. Российское, что особо приятно.